Загрузка...

Укронаци молят СБУ спасти их от народного гнева

14.09.2016 09:56

«Хероям» не то что бы просто страшно, а уже пора звать волонтеров и требовать «памперсы» в желто-голубую свастику...

kup

«Награды» находят хероев и в тылу…


После нашумевшего нападения на Виталия Рэгора украинские нацисты-неудачники долго-долго совещались, но так ничего путного не надумали. Поскольку думать они не умеют, то решили просто усиливать террор по всей Украине. В честь этого знаменательного события позавчера, 12 сентября, у стен Верхной Зрады, глава добровольческого движения ОУН принялся истерить и сыпать угрозами направо и налево.


В ходе своей истерики дядя с нашивкой ОУН говорил о том, что он и его люди живут в небезопасном городе. Что всем патриотам Руины угрожает смертельная опасность, и если не будут найдены виновные в покушении на их побратима, то он отдаст приказ о ликвидации всех сепаратистов, которые ему известны.



С одной стороны мне безумно приятно наблюдать, как бледный от страха атаман нацистов в громкоговоритель (потому что не хватило денег на пресс-конференцию) вещает, что он намерен убивать всех сепаратистов без разбора, потому, что ему надо как-то защищаться. Это не двусмысленно намекает, что «хероям» не то что бы просто страшно, а уже пора звать волонтеров и требовать «памперсы» в желто-голубую свастику.


В то же время, не стоит забывать о кровожадность этих упырей и помнить, что загнанная в угол крыса очень здорово может укусить. Лично я ни секунды не сомневаюсь в реальности «охоты на ведьм». В группу риска попадают, в первую очередь, списки небезызвестного сайта «Миротворец». Сайт создавался как раз для этих целей и содержит исчерпывающую информацию о большинстве несогласных – от имен и фамилий до кличек домашних животных. Так что угрозу расправы я бы не оставлял без внимания и советую всем нашим на территории Украины вооружится и приготовится.


В то же время на Херсонщине разворачиваются события не менее драматичные. Депутаты местного блатного совта вовсе пошли на прямой конфликт с Порошнко и отправили в отставку назначенного им гауляйтера, Андрея Путилова. В ответ Путилов обратился напрямую к Порошенко, но не получил ответа пошел в СБУ с заявлением о незаконном захвате власти и одновременно отдал распоряжение подконтрольным ему нацистам «разобраться с проголосовавшими за его отставку».


На первый взгляд ничего необычного – серые будни современной руины. Но эти, казалось бы не связанные между собой симптомы, вызывает одна и та же болезнь — Порошенко стремительно теряет контроль над остатками страны. У пана атамана нема золотого запасу, и предложить местным элитам ему просто нечего. Поэтому его соглядатаи не в состоянии удержать власть и пытаются использовать нацистов для физического давления на органы местного управления.


На фоне этих заявлений очень красноречиво выглядит подрыв офиса банка «Пивденный» в Днепропетровском районе Херсона. Картина стандартная – пострадали двери. Но, вместе с тем, напряженность в Херсоне и области выросла в разы. Карманные нацисты более не чувствуют за своими покровителями реальной силы. Они прекрасно видят, что их покровители теряют контроль над ситуацией, а это значит, что в ближайшем времени они рискуют остаться с голодным народом один на один. Народом, 78 процентов которого, согласно соцопросу NewsOne, не признает Россию Агрессором.


Нацисты очень хорошо чуют, что без официальной поддержки они быстро станут нелегитимными. Они вот тем самым местом чуют, до момента, когда страх перестанет сдерживать простой народ осталось совсем немного. И Виталий Рэгор был только первой ласточкой. Хероям страшно…



Сергей Захарченко


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...