Загрузка...

Укронацистская пропаганда в Москве опасна для здоровья

23.05.2016 14:22

Похожая история в прошлом году была в Воронеже. Там тоже появились опасные провоцирующие листовки, при срывании которых люди резали руки...

d84de076f80f5844edaedd61ff4ddbba

Таким образом сторонники Украины Майдана пытаются найти поддержку в Москве?


Жители Чертаново и Ясенево этим утром заметили небольшие листы бумаги, раскрашенные в цвета государственного флага Украины с изображением символики, которой пользуются украинские «добробаты». Выяснилось что на задней стороне приклеено бритвенное лезвие. При попытке сорвать листовку человек может порезаться. Отмечается, что поиском злоумышленников полиция уже занимается.


1463730862167531131


Мы уже писали о том, что нынешняя весна вызывает у сограждан разные агрессивные эмоции, но данный «акционизм», конечно заставляет задуматься о безопасности. И ведь главный вопрос: зачем? В чем смысл этой «акции»?…


Неужели надо настолько быть дебилом, чтобы поранить первого попавшегося? Неважно даже его политическая ориентация. Сорвать листовку может простая уборщица в подъезде или чистюля-старушка, которая поливает цветы в подъезде. В общем, бестолковые и вредные придурки это сделали. Иных слов и не подберешь.


Ну а сети, конечно, отреагировали на «акцию» праведным гневом: «Едешь такой в Москву кацапов убивать, а хватает только на мелкие пакости: наклеить наклейку с лезвиями, зигануть когда никто не видит, на…ть на красной площади (себе в штаны)» (орфография и пунктуация автора). Ну и в таком духе.


Появились даже версии о том, что бритвы измазаны в крови ВИЧ-инфицированного, что, скорее всего, далеко от действительности. Единственное во что можно поверить, так это в майданное заражение авторов сего «креатинивизма».


Похожая история в прошлом году была в Воронеже. Там тоже появились опасные листовки провоцирующего содержания, при срывании которых люди режут руки. С обратной стороны на листках прикреплено лезвие.


25 ноября в социальной сети появилось сообщение от школьника, который рассказывал, как сорвал со столба в парке «Алые паруса» листовку нацистского содержания и порезал пальцы. А спустя два дня в популярном паблике появился и человек, расклеивающий листовки. Он написал своё обращение к горожанам.


«Воронежцы! Ввиду того, что мои стикера постоянно срывают и портят нехорошие люди, я решил их проучить. Никаких инфекций или ядовитых веществ на лезвиях нет. Не трожьте то, что не клеили!» (орфография тоже автора).


Тогда журналисты нашли расклейщика опасных листовок. 18-летний парень рассказал о том, что он специально расклеивает плакаты нацистского содержания, чтобы спровоцировать людей.


— Нет, я не поддерживаю скинхедов. Придерживаюсь диаметрально противоположных взглядов, — говорит парень. — Наклейки выбрал специально провокационные. Если бы я клеил такие с Путиным, это настраивало бы людей против власти. А так, пусть думают на скинхедов. Человек срывает нацисткую наклейку и режет себе палец. Во-первых, он разозлится на того, кто это наклеил (то есть нацика), а во-вторых, в следующий раз он не будет трогать чужие вещи.


Так, что граждане – без паники! Весна на исходе и скоро «городских сумасшедших» будет меньше.



Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...