Загрузка...

Укроновости: Организатор Майдана 3.0 Путин завалил Киев снегом

15.11.2016 09:08

Вы таки будете смеяться, но Путин снова пытается гибридно захватить Киев - теперь не только с помощью Майдана 3.0, но и применяя климатическое оружие...

kiev-13-noyabrya-2016

Кое-кому будет сложно теперь кататься на велосипедике, правда, товарищ Кличко?


Украинские СМИ и социальные сети, зафонтанировали сообщениями, о том что «внезапно» начавшаяся зима, связанна с применением Москвой климатического оружия. Снегом завалило половину Украины, и «патриоты»  на полном серьезе говорят о том, что это сделано по велению Путина.


Будто он сам с самолета этот весь снег и разбросал.


Определенная логика в этом конечно есть, ведь снег и холод пришли на Украину, действительно с севера, а там Россия. Ну не с экватора  же, в самом деле, ждать холодов правильно? Однако «патриоты» забывают, что  по логике вещей, и география это подтвердит, что обвинять тогда нужно одновременно и страны Скандинавии и Гренландию, и обожаемую ими Канаду. Причем с главами государств включительно. Однако виноват как обычно один Путин.


Ну да ладно. Он же все-таки верховное Божество майданного Пантеона!


Но обращает на себя внимание  ряд моментов, которые «патриоты» и украинские СМИ, сознательно оставляют за кадром. А именно то, что за все годы независимости, зима на Украину приходила  «внезапно».


Вот, например,  Киев времен правления Януковича и Азарова, конец марта 2013 года, а зима будто и не уходила.



Но тогда  «общественности» все  можно было свалить на «преступную власть». А теперь на кого? И куда делась вся уборочная техника, которая годами покупалась? Куда делись работники ЖКХ?


Киевом управляет  «лучший» мэр всех времен и народов Кличко! Обратите внимание, как люди добираются на работу.


kiev-14-noyabrya-2016


kiev-14-noyabrya-2016-2


Во Львове  картина хуже, там вообще общественный транспорт перестал работать и наступил самый настоящий транспортный коллапс. А ведь это витрина украинского «Пьемонта» и вообще «Европа». В данной ситуации, наверное, только пение гимна «Ще не вмерла Украина», как оберега от климатического оружия, и сможет помочь. Ведь убирать снег еще не пробовали. Наверное, это правильно, все само растает, нужно только немного подождать.


Если же со снегом справиться таки получиться, и кто-то его таки уберет, или хоть озаботится этой проблемой.  Стоит ожидать из Украины очередных сообщений о «перемоге» над «агрессором».  Мы еще услышим, как  население киевщины, ивано-франковщины, львовщины, тернопольщины и других регионов, героически выходили из снежного окружения, и разумеется потерь нет. Ведь соответствующий опыт имеется.


Отдельно стоит отметить, что киевским властям, на самом деле нужно радоваться, что снег выпал именно сейчас. Ведь в Киеве должен как раз начаться  ранее обещанный Тимошенко и Ко  Майдан 3.0. Теперь его проведение под большим вопросом и снег таки можно не убирать. Активистам будет просто очень сложно не только добраться из Киева  из других регионов, но даже перемещаться по самому Киеву.


Ведь даже подразделения Национальной Гвардии застряли на технике в выпавшем снегу. А что можно тогда говорить про обычный транспорт? Так что Порошенко просто обязан лично позвонить Путину, и выразить ему свою признательность. Однозначно.


Правда, есть одна неувязочка — Майдан 3.0 это же тоже Путин, ХПП «Шатун». Об этом все укроСМИ написали, так шта это самая что ни на есть сермяжная правда. Но гибридная война такая гибридная. Так что Порошенко в любом случае нужно звонить, и благодарить, и извиняться, и каяться…


Авось зачтётся.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...