Укропский марш в Люблино: жалкое зрелище

photo_2016-11-04_14-07-40
Для ясности – когда Русский Марш в Люблино не был укропским, построение колонн заканчивалось здесь. Как говорится, электорат проголосовал ногами.

Несмотря на всё натужное пыхтение и сопение на канале видного партизана Мальцева и негодяя из ПАРНАС Дмитрия Мелаша, в Люблино на так называемый “Русский”, а по факту – укропский, марш собралось не более 1500 человек, в основном – малолетняя “карлота” околофутбольная.

Надо отметить, что лично мне не довелось услышать откровенно проукропских и нацистских лозунгов, только лёгкие подвякивания про белую расу от “коробочки” бегунов, да, да, от тех самых клоунов – Забег от ОМОНА на Русском марше

Видимо, товарищу Горскому, который руководил мероприятием, разрешённым в последний момент, власти дали очень строгие инструкции и лютый и непримиримый борец с режимом не смог выйти за рамки разрешённого – “России – русскую власть” (а какой в этом профит руководителям “русского” марша – Горскому и Мелашу?), “Свободу Дмитрию Дёмушкину” (шо, опять?), “отменить 282” (наверное особенно умилялись присутствующие в колоннах марша либералы из “Солидарности”, не так давно стучавшие по оной самой 282 на националистов).

Скромненько, благопристойненько, в рамках правового поля. Ну и славно.
Так что когда Мальцев, Горский, Мелаш и вечный “сиделец” Дёмушкин будут важно рассказывать о “5.11.17” – “не ждём, а готовимся”, помните что эти люди смогли за четыре года превратить Русский Марш из 30-тысячного шествия в дефиле полутора тысяч заукропских малолеток.
Можете сами посчитать сколько их было:


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+