Укус комара привел к ампутации ног и руки у гражданки ФРГ

Отмечается, что комар укусил 43-летнюю сотрудницу фирмы по уборке помещений, когда она выносила мусор. После укуса комара в ее кровь попали бактерии стрептококка, после чего место укуса сильно опухло, женщину начал бить озноб, у нее закружилась голова, а в суставах она почувствовала сильнейшую боль. Тогда коллега по работе вызвала «Скорую помощь», на которой пострадавшая была доставлена в больницу в городе Фрехен, сообщает издание Welt.

Сначала лечащий врач отправила пациентку домой, но там состояние уборщицы резко ухудшилось, и ее муж снова доставил ее в больницу, где врачи реанимационного отделения решили оставить пациентку для дальнейшего наблюдения в университетской клинике. Дело дошло до того, что женщина впала в кому, ее руки и ноги посинели, что говорило о начале гангрены. Специалисты университетской клиники смогли спасти жизнь пациентки только путем ампутации обеих ног и левой руки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+