Ультиматум ЛНР вызвал панику на Украине

Все началось с обращения главы ЛНР Леонида Пасечника к Зеленскому, в котором было сказано, что если украинские каратели не прекратят обстрелы жизненно важных объектов инфраструктуры, включая линии электропередачи, то защитникам ЛНР придется отодвинуть линию фронта, чтобы обезопасить мирных жителей от украинской агрессии, сообщает РИА Новости.

Реагируя на этот ультиматум, Зеленский заявил, что полпред Украины на переговорах в Минске Леонид Кучма срочно созывает заседание Контактной группы по Донбассу. По словам Зеленского, «чтобы понимать, что делает сейчас Леонид Данилович Кучма, сегодня из-за заявления господина Пасечника он написал письмо и созывает срочное заседание минской Контактной группы».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+