Улучшения отношений ждать не стоит: Савченко о новом после РФ в Киеве

29.07.2016 19:18

Украинский парламентарий Надежда Савченко прокомментировала назначение Михаила Бабича на должность посла России в Киеве.


Украинский парламентарий Надежда Савченко прокомментировала назначение Михаила Бабича на должность посла России в Киеве.


По мнению народной избранницы, Москву что-то не устраивало в работе главы диппредставительства РФ на Украине Михаила Зурабова, поэтому российские власти отправили его в отставку.


В то же время депутат Рады усомнилась в том, что с приходом Бабича отношения между Москвой и Киевом значительно потеплеют. Савченко отметила, что ей очень сложно спрогнозировать, какое значение для Киева имеет эта кадровая перестановка.


Как подчеркнула нардеп, президент Украины Петр Порошенко может более компетентно оценить назначение Бабича на пост посла РФ в Киеве. Такое мнение она высказала в интервью телеканалу «112 Украина».


Отметим, что Госдума и Совфед одобрили кандидатуру Бабича. Теперь российские власти ждут предварительного согласия от Киева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...