Улюкаев, Белых и Хорошавин в СИЗО проголосовали на президентских выборах-2018


В столичных следственных изоляторах экс-глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев, бывший руководитель Кировской области Никита Белых, а также экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин проголосовали в рамках проведения президентских выборов-2018, сообщает Федеральное агентство новостей.

Приговоренный к восьми годам лишения свободы Улюкаев отдал свой голос наиболее достойному, по его мнению, кандидату в СИЗО «Матросская тишина», Белых же, также приговоренный к тюремному заключению сроком на восемь лет, проголосовал в изоляторе «Лефортово». Хорошавин принял участие в голосовании в СИЗО-1 Южно-Сахалинска.

18-го марта проходят седьмые по счету президентские выборы. Россияне отдают свои голоса наиболее привлекательным для них претендентам на пост руководителя России в Центральной России, на Урале и в Калининграде. Впервые в истории в выборах главы России принимают участие крымчане. Проголосовать на избирательных участках будет возможным до 20.00 по местному времени.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+