Загрузка...

Улюкаев назвал причину победы Трампа

09.11.2016 13:59

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев обозначил причину избрания Дональда Трампа президентом США.


По мнению Улюкаева, «то, что произошло сегодня в Америке, — неожиданный, малоожидаемый исход выборов — это в каком-то смысле бунт, восстание тех, кто работает, создает ценности, кто кормит, против тех, кто мешает им работать, жить и кормить нормально. Это очень важный сигнал, мне кажется. Все должны задуматься, и политический класс должен отдать долг классу производителей — тех, кто работает, создает ценности», сообщает «РГ».


Выступая перед представителями деловых кругов Австрии Улюкаев заявил, что «мы должны быть сдержанными в оценках, надо еще во многом разобраться. Факт, что американский народ сделал свой выбор, и его надо уважать. Мы со своей стороны будем делать все, чтобы эту негативную полосу наших отношений с Америкой преодолеть. Конечно, нам бы хотелось восстановить и более высокий уровень доверия и взаимодействия в стратегических вопросах и, конечно, в области экономики».


На сегодняшний день, по словам Улюкаева, «у нас нет контактов с официальными лицами США. Бизнес работает на небольших оборотах. Россия готова со своей стороны очень далеко продвигаться, мы открыты, и хотели бы видеть такого же со стороны наших американских партнеров».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...