Умер 62-летний экс-хоккеист ЦСКА, тренер и комментатор Сергей Гимаев

Сегодня, 18 марта, стало известно о том, что бывший игрок хоккейного клуба ЦСКА, заслуженный тренер России, а также популярный комментатор спортивного телеканала «Матч ТВ» Сергей Гимаев ушел из жизни в возрасте 62-х лет, находясь в Туле, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на информацию, представленную на сайт телеканала.

Согласно имеющейся информации, Гимаеву стало плохо в ходе проведения хоккейного матча ветеранов, в котором он принимал участие. Несмотря на усилия специалистов медицинского учреждения, спасти Гимаева не удалось.

Напомним, будучи хоккеистом Гимаев успел поиграть за такие команды, как за куйбышевкий СКА, московский ЦСКА и санкт-петербургский СКА. В составе ЦСКА Гимаев выигрывал чемпионат и кубок СССР, а также Кубок европейских чемпионов. Скончавшийся комментировал спортивные мероприятия в эфире телеканалов «Россия 2» и «Матч ТВ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+