Умер актер из «Особенностей национальной охоты» и «Улиц разбитых фонарей»

Улицы разбитых фонарей
В Санкт-Петербурге после продолжительной болезни в возрасте 60-ти лет ушел из жизни актер Александр Васильев. Данные сведения подтвердил «Ленфильм», сообщает РИА Новости.

Как заявили в киностудии, «будем помнить его жизнерадостным, внимательным, доброжелательным человеком, талантливым и всегда готовым прийти на помощь… его оптимизм, энергия, позитивный заряд передавались всем вокруг… Александр был носителем того духа «старого доброго» «Ленфильма», его традиций, обычаев, памяти».

Отметим, что широкую известь Александр Васильев получил благодаря ролям в таких сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Черный ворон», «Бандитский Петербург», «Агент национальной безопасности», а также «Морские дьяволы». Помимо этого, он сыграл в популярной кинокартине «Особенности национальной охоты».

Церемония прощания с Васильевым состоится в среду, 3-го апреля, на киностудии «Ленфильм». Артиста похоронят на Смоленском кладбище.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+