Умер актер из сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург»

01.11.2017 16:03

Ушел из жизни актер Сергей Кудрявцев, снявшийся в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург».



На 57-ом году жизни скончался актер Сергей Кудрявцев, сыгравший в таких культовых российских сериалах, как «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург», сообщает Федеральное агентство новостей. Подчеркивается, что артист скончался от долгой болезни.


Прощание с Кудрявцым намечено на 3-е ноября. Поститься с актером можно будет в театре Ленсовета в Санкт-Петербурге, где Кудрявцев работал на протяжении последних 12-ти лет, с 2005-го года.


Напомним, Сергей Кудрявцев родился в 1961-ом году в Эстонии. По окончанию школы переехал в Ленинград и поступил в Институт театра, музыки и кинематографии. Выпустившись из вуза, работал в Александринском театре. В 1981-ом году получил главную роль в фильме-спектакле «Сказку эту поведаю теперь я свету». Помимо этого, участвовал в съемках телесериалов «Идиот», «Клим» и «Седьмая руна».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...