Умер козел Тимур, друживший с тигром Амуром

08.11.2019 12:45

Друживший с тигром Амуром козел Тимур из Приморского сафари-парка умер.



Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев заявил, что во вторник, 5-го ноября, умер в результате остановки сердца козел Тимур, который был известен своей дружбой с тигром Амуром. Директор парка также добавил, что козла кремировали. Об этом сообщает агентство «RT».


Планируется, что урну с прахом животного захоронят на территории учреждения. Кроме того, на месте захоронения установят бронзовую скульптуру козла. По словам Мезенцева, скульптура будет расположена «не где-то в особенно видном месте, но туда можно будет зайти».


Напомним, что тигр Амур и козел Тимур стали знаменитыми в 2015-м году. Тогда тигр подружился с козлом, которого запустили к нему в вольер на съедение.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...