Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко

Продюсер Евгений Колмыков в своем аккаунте в социальной сети Facebook выложил пост, в котором написал, что один из основателей белорусского музыкального коллектива «Ляпис Трубецкой», а также бывший гитарист группы Руслан Владыко умер на 47-м году жизни. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, летом прошлого года музыкальный коллектив Trubetskoy сообщил, что Руслан Владыко впал в кому, после того как его избили и ограбили в белорусской столице Минске. В публикации группы подчеркивалось, что Владыко получил черепно-мозговую травм.

По словам Евгения Колмыкова, музыкант скончался, не приходя в сознание.

Руслан Владыко участвовал в творчестве группы «Ляпис Трубецкой» с момента основания коллектива и вплоть до ее распада в 2014 году. После этого он занимался сольными проектами.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+