Умер посол России в Сенегале

12.06.2019 13:18

Умер российский посол в Сенегале Сергей Крюков.



Российское посольство в Сенегале в своем профиле в социальной сети Facebook опубликовало пост, в котором проинформировало о кончине посла Российской Федерации Сергея Крюкова. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточняется на странице дипломатической миссии в соцсети, «коллектив посольства России в Сенегале скорбит в связи с безвременной кончиной Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Сенегал и Республике Гамбия по совместительству Крюкова Сергея Николаевича».


Как отмечают в посольстве, из жизни ушел блестящий дипломат, профессионал своего дела, который на всех занимаемых постах «проявлял высокую личную ответственность и компетентность, отстаивая национальные интересы Российской Федерации и содействуя реализации внешнеполитического курса нашей страны».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...