Умер шеф-редактор программы «Пусть говорят» Денис Коновалов

< 1 mn read


Первый канал проинформировал о том, что на 30 году жизни скончался шеф-редактор популярной телевизионной передачи «Пусть говорят» Денис Коновалов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как говорится в сообщении коллег журналиста, Денис Коновалов «всей душой любил телевидение и сам был душой программы, в которой работал <…> всегда неравнодушный к чьей-то беде или несправедливости, Денис одинаково готов был помочь и звездам, и простым людям, и это делало счастливым его самого».

Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов назвал кончину Коновалова большой утратой. По его словам, «он (Денис Коновалов) умел найти общий язык с совершенно разными людьми, всегда становился своим для героев».

Отметим, что в настоящее время нет информации касательно того, что стало причиной гибели журналиста.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector