Умер создатель бренда “Б.Ю. Александров”

Умер предприниматель Борис Александров, президент “Ростагроэкспорта” и основатель бренда молочных продуктов “Б.Ю. Александров”, сообщил сайт Российского союза предприятий молочной отрасли, передают РИА Новости.

Ему было 73 года. 7 ноября предпринимателю пришел положительный тест на коронавирус, 23 ноября он был госпитализирован в тяжелом состоянии. В больнице Александров был подключен к аппарату ИВЛ, все это время врачи боролись за его жизнь, но в ночь на 30 ноября бизнесмен скончался.

Александров был единственным в России, кто трижды удостоился премии “Предприниматель года” — за 2004, 2006, 2007 год. Он также был членом российской Академии проблем качества, Российской академии бизнеса и предпринимательства, членом Молочного союза России, кавалером ордена “Знак качества”.

_________________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+