Умер вокалист The Prodigy


Агентство The Sun проинформировало о том, что в возрасте 49 лет скончался вокалист легендарной музыкальной группы The Prodigy Кит Флинт. Согласно представленным сведениям, тело Флинта было обнаружено утром в его собственном доме. Об этом сообщает агентство «RT».

Стоит отметить, что британские правоохранители исключили наличие криминала в случившемся. По словам представителя полиции, «нас вызвали в 8:10 в понедельник … к сожалению, 49-летний мужчина был объявлен мертвым на месте происшествия, его ближайшие родственники были проинформированы … смерть не рассматривается как подозрительная».

The Prodigy – британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1990 году и ориентированный на электронную музыку. Группа появилась на андеграудной рейв-сцене в начале 1990-х годов и с тех пор имеет большую популярность и известность во всем мире. Всего в мире продано более 20 миллионов экземпляров альбомов коллектива.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+