Умер заместитель главы Минтранса Сергей Аристов

В Министерстве транспорта РФ проинформировали о том, что на 64-м году жизни скончался заместитель руководителя ведомства, статс-секретарь Сергей Аристов. Как уточнили в министерстве, Аристов умер после тяжелой болезни.

Так, как говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства, «коллегия Министерства транспорта Российской Федерации с глубоким прискорбием извещает, что 30 декабря 2018 года после тяжелой болезни ушел из жизни Сергей Алексеевич Аристов – статс-секретарь – заместитель министра транспорта Российской Федерации». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Глава министерства Евгений Дитрих выразил соболезнования семье и близким покойного. Прощание с Аристовым состоится 2 января. Тогда же состоится и погребение на Троекуровском кладбище в Москве.

Сергей Аристов занимал различные должности в прокуратуре Кемеровской области, прокуратуре РСФСР и Генпрокуратуре РФ. В 2002 году был назначен заместителем министра путей сообщения РФ, с 2004 года – замглавы Минтранса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+