Загрузка...

«Умеренная оппозиция» и боевики «Ан-Нусра» под руководством США готовятся к кровавым расправам в Сирии

19.09.2016 16:00

Министерство Обороны России сообщило об объединении «умеренной оппозиции» и террористов банды «Ан-Нусра» для совместного удара по Сирии.


Причем, правительство США до сих пор утаивают от российской стороны месторасположение подконтрольных американцам отрядов оппозиции, чем подтверждают версию о «покрывательстве» сирийских боевиков. Сейчас в Сирии военные объединения «умеренной оппозиции» кооперируются с главарями запрещенной в России безжалостной террористической группировки «Джебхат ан-нусры» для совместного наступления на легитимное правительство Сирии. Об этом сообщил в понедельник, 19 сентября, начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской.


«Не произошло разделения умеренной оппозиции и «Джебхат ан-нусры». Более того, мы наблюдаем не разъединение, а слияние отрядов умеренной оппозиции и «Джебхат ан-нусры» и подготовку их к совместным наступательным действиям», — прокомментировал лживую политику США в Сирии Рудской.


Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о том, что есть все основания полагать, что Соединенные Штаты умышленно покрывают террористов в Сирии и используют режим прекращения огня в своих корыстных целях.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...