«Умеренная оппозиция» и боевики «Ан-Нусра» под руководством США готовятся к кровавым расправам в Сирии

Причем, правительство США до сих пор утаивают от российской стороны месторасположение подконтрольных американцам отрядов оппозиции, чем подтверждают версию о «покрывательстве» сирийских боевиков. Сейчас в Сирии военные объединения «умеренной оппозиции» кооперируются с главарями запрещенной в России безжалостной террористической группировки «Джебхат ан-нусры» для совместного наступления на легитимное правительство Сирии. Об этом сообщил в понедельник, 19 сентября, начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской.

«Не произошло разделения умеренной оппозиции и «Джебхат ан-нусры». Более того, мы наблюдаем не разъединение, а слияние отрядов умеренной оппозиции и «Джебхат ан-нусры» и подготовку их к совместным наступательным действиям», — прокомментировал лживую политику США в Сирии Рудской.

Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о том, что есть все основания полагать, что Соединенные Штаты умышленно покрывают террористов в Сирии и используют режим прекращения огня в своих корыстных целях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+