«Умереть от смеха»: Пользователи высмеяли «опасный» украинский беспилотник с ПТРК

На популярном портале YouTube появилась видеозапись, на кадрах которой запечатлен новый дрон украинского производства, оснащенный противотанковым ракетным комплексом. Разработчики возлагают на свое «опасное» создание большие надежды, утверждая, что он будет превосходным военным помощником, однако кадры видео говорят об обратном, сообщает «Российская газета».

Разработчики дали своему детищу название тяжелый коптер «Командор». Согласно описанию, машина сможет находиться в воздухе около часа, а дальность полета по кругу равна 60 км. Помимо этого, создатели намерены оснастить дрон управляемыми и неуправляемыми ракетами, пулеметными огневыми точками, а также системами радиоэлектронной борьбы. Планы разработчиков весьма обширны – в будущем машина сможет эвакуировать раненных и перебрасывать бойцов.

Однако на данный момент, как подметили пользователи интернета, единственное чему соответствует машина – это своему названию «тяжелый коптер»: перед зрителями медленный, жутко тарахтящий, неповоротливый, странный агрегат, который отрывается от земли всего лишь на 3-5 метров.

В сети украинский беспилотник уже стал объектом насмешек, как со стороны российских граждан, так и украинцев. Некоторые подметили, что от такого аппарата можно «умереть только от смеха».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+