Умерла 25-летняя звезда K-pop Солли


Издание Japantimes, ссылаясь на сведения правоохранительных структур, распространило информацию о том, что экс-участница южнокорейской группы f(x) Чхве Чжин Ри, известная под псевдонимом Солли, была найдена мертвой в своем доме. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как рассказал менеджер 25-летней певицы, «Солли не поднимала трубку, поэтому поехал к ней домой и нашел ее мертвой». В полиции обратили внимание на то, что исполнительница страдала от затяжной депрессии. При этом стражи правопорядка не уточнили, могла ли певица совершить суицид.

Как пишет Japantimes, бывшая участница южнокорейской женской K-pop группы получала негативные комментарии в Сети за нестандартное для Республики Корея поведение. Так, Солли в социальной сети Instagram пропагандировала свободу женщин в выборе одежды, в частности отказ от ношения лифчика, что для многих корейцев считается неприемлемым.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+