Умерла актриса из сериала «Возвращение Мухтара»


Артистка Римма Зюбина выложила в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором проинформировала о том, что на 34-м году жизни скончалась украинская актриса театра и кино Марина Куклина. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Зюбиной, «Мариночка, которая оказалась в этом мире для того, чтобы дарить нам радость и свет, а еще научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, жить!.. это глаза Маринины, открытые всему миру, эта незабываемая улыбка и веселый смех… свет, это то, что излучала она… Светлая память тебе, светлая девочка Марина Куклина». В настоящее время нет информации о причине гибели актрисы.

На счету Марины Куклиной было 49 ролей в театре, кино и сериалах. Среди них роли в сериалах «Анна Герман», «Возвращение Мухтара», «Кривое зеркало души».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+