Умерла стюардесса Весна Вулович, которая в 1972 году пережила взрыв самолета и падение с высоты 10 км

24.12.2016 10:27

Согласно информации СМИ в возрасте 66-ти лет ушла из жизни легендарная стюардесса Весна Вулович, выжившая после взрыва самолета и падения с высоты 10 км.


Стюардесса Весна Вулович попала в книгу рекордов Гиннеса и получила мировую известность после того, как в 1972 году в небе над Чехословакией на высоте 10 160 метров самолет, в котором находилась девушка, потерпел крушение. Все находившиеся на борту, кроме Вулович, погибли. Сама же стюардесса, пережив взрыв и падение с высоты 10 160 метров, получила многочисленные переломы и пребывала в коме.


На данный момент неизвестно, по какой причине скончалась 66-летняя женщина, сообщает агенство RT. Ее тело обнаружили сотрудники полиции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...