Униформа медсестры в Туле произвела фурор

20.05.2020 09:52

Курьезный инцидент произошел в Тульской областной клинической больнице.



Как стало известно, медсестра клинической больницы вышла на работу в прозрачном защитном костюме, через который просвечивал купальник. Несмотря на то, что пациенты благосклонно отнеслись к подобному дизайну униформы, региональный Минздрав вынес медсестре дисциплинарное взыскание, сообщают «Тульские новости». С персоналом медучреждения уже провели разъяснительную беседу о необходимости соблюдать требования к санитарной одежде и приличному внешнему виду.


Сама медсестра объяснила, что из-за духоты решила ограничиться купальником и не предполагала, что он будет так хорошо виден под защитным халатом. В региональном Минздраве отметили, что «по факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы Минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...