Уникальное зрелище: Аномально холодная погода «заморозила» Ниагарский водопад

Туристы со всего мира прибывают в Северную Америку, чтобы вживую насладиться уникальным зрелищем – увидеть «замерзший» Ниагарский водопад. Об этом сообщает РИА Новости. Как оказалось рекордно низкие температуры в американском регионе привели к тому, что создалась иллюзия замерзания Ниагарского водопада.

https://www.instagram.com/p/BdWzrxFhkE6/?taken-by=freeyourmindandthink

Подчеркивается, что сам водный поток на реке Ниагаре не замерз, но при этом водная пыль, превратившись еще в воздухе в лед, осела на камнях и деревьях, создав тем самым визуальное ощущение застывшего водопада.

https://www.instagram.com/p/BdQipEcHFes/

Необычное природное явление привлекло в канадскую провинцию Онтарио и штат Нью-Йорк толпы туристов.

Отметим, что на протяжении последнего времени в ряде штатов фиксируются низкие температуры, выпали обильные осадки. Синоптики предполагают, что в новогоднюю ночь жителям американской столицы, Вашингтона, следует готовиться к —13-градусной температуре воздуха.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+