«Уникальную» корягу на Алтае оценили в два миллиона рублей

08.03.2020 09:55

Жительница города Бийск в Алтайском крае выставила на продажу на портале бесплатных объявлений «корягу из Чулышманской долины».


По мнению женщины, ее «уникальная» коряга стоит не менее двух миллионов рублей, так как в этот массивный кусок дерева вросли три камня. При этом обладательница этой редкости отметила, что текущая цена артефакта актуальна лишь до 25 октября по вине «инфляции», сообщает РИА Новости.


Справка: еще более экзотический случай произошел в Санкт-Петербурге в начале декабря прошлого года, когда местный житель выставил на продажу монету номиналом два рубля, запросив за нее миллиард, так как у монеты был дефект в виде поворота аверса, что делало ее уникальной для коллекционеров.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...