Университеты Китая и Крыма договорились о сотрудничестве

06.09.2019 11:44

В Крымском федеральном университете им. В.И.Вернадского (КФУ) прокомментировали итоги визита в Китай.



Как пояснили в пресс-службе КФУ, «в ходе визита делегации Крымского федерального университета в Пекинский университет языка и культуры стороны обсудили сотрудничество в области дистанционного обучения студентов ведущего вуза полуострова китайскому языку, проведения летних школ в Пекине и на базе филиала КФУ в Ялте, а также различных обменных программ и совместных научных исследований», сообщает РИА Новости.


По мнению директора ялтинской гуманитарно-педагогической академии КФУ Александра Глузмана, сотрудничество с Пекинским университетом языка и культуры позволит вывести на новый уровень преподавание китайского языка в вузе. Как отметил начальник управления международной деятельности КФУ Александр Мащенко, «в данный момент в КФУ им. В. И. Вернадского обучается порядка 2500 иностранцев из 59 стран мира, включая Китайскую Народную Республику».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...