Употребление наркотиков довело украинских карателей на Донбассе до поножовщины

Как пояснил Филипоненко, «по информации от нашего источника в штабе 72-й бригады, в одно из подразделений соединения прибыли сотрудники военной службы правопорядка (ВСП) для проведения расследования по факту причинения военнослужащему тяжких телесных повреждений. В ходе предварительного разбирательства установлено, что в результате ссоры между военнослужащими произошла драка, в результате которой один из украинских силовиков нанес своему обидчику три ножевых ранения», сообщает ДАН.

По словам Филипоненко, при проведении медицинского освидетельствования выяснилось, что оба военнослужащих находились под действием синтетического наркотического вещества, предположительно, курительной смеси типа «спайс», поэтому пребывали во невменяемом состоянии.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+