Управделами президента объяснило закупку сигарет на 19 млн. рублей

28.02.2019 12:10

В управделами президента России прокомментировали приобретение сигарет на 19 миллионов рублей.



Пресс-секретарь управделами президента Елена Крылова объяснила, что Торговый дом «Кремлевский», являясь ФГУП, обязан покупать продукцию через систему государственных закупок, однако закупки осуществляются не за счет бюджетных средств, а за собственные деньги для последующей реализации в магазинах.


По словам Крыловой, «Торговый дом «Кремлевский», несубсидируемый ФГУП, он осуществляет закупку для дальнейшей продажи продуктов питания, алкогольной продукции, сигарет… данная закупка произведена не из бюджетных средств для последующей реализации, для продажи в супермаркетах… как ФГУП «Торговый дом» обязан оформлять все через госзакупки». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее на портале госзакупок появилась информация, что Торговый дом «Кремлевский» управделами президента РФ осуществил закупки сигарет на общую сумму 19 миллионов рублей. Соглашения о поставках заключаются с Калужской табачной фабрикой. Согласно документам, товар исчисляется штуками, всего в течение года нужно поставить свыше 360 тысяч сигарет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...