Ураган лишил поляков электричества

Как отметили в Правительственном центре Польши, один человек пострадал от жуткого ураганного ветра, а почти 150 тысяч жителей остались без электричества из-за причиненного ураганов ущерба инженерной инфраструктуре городов населенных пунктов страны, сообщает РИА Новости. Уточняется, что женщину, на которую упало дерево в городе Отвоцк, пришлось срочно доставить в больницу.

Сообщается, что страшные порывы ветра сорвали кровлю с 15 жилых домов и с четырех хозяйственных построек, а в городе Явожно пришлось закрыть костел, так как ветер срывал элементы кровли с его шпиля. Из-за удара молнии в Опольском воеводстве на юге страны произошел пожар. В Институте метеорологии и водного хозяйства Польши предупредили, что в большинстве регионов сильный ветер может сохраниться и в воскресенье, 10 марта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+