Ураган перевернул подвесной мост через реку Уссури

В администрации Чугуевского муниципального округа Приморья прокомментировали ущерб от непогоды.

Как пояснили местные власти, «накануне в Чугуевском муниципальном округе бушевала непогода. Сильный порыв ветра перевернул подвесной мост через реку Уссури, в районе села Полыниха. Село оказалось изолировано от транспортной инфраструктуры округа. На заседании комиссии КЧС с главой округа Романом Деменевым было принято решение ввести режим ЧС муниципального характера», сообщает РИА Новости. В данный момент организована переправа, в село Полыниха на лодках доставляются продукты, медикаменты и другие товары, организована доставка ремонтных бригад для восстановления связи, в случае необходимости переправят врачей.

По предварительным данным МЧС, стоимость ремонта моста может составить 1,5 миллиона рублей. Срок его восстановления оценивается в два месяца. Всего в Полынихе проживает 71 человек, из них 15 детей, социально значимых объектов, больных и лиц, требующих срочной медицинской помощи, там нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+