Ургант в новой пародии вновь высмеял Ксению Собчак

28.10.2017 11:25

Шоумен Иван Ургант выпустил новую пародию, в которой высмеял планирующую баллотироваться в президенты Ксению Собчак.



Российский телеведущий Иван Ургант продемонстрировал в эфире своего вечернего шоу новую на пародию журналистку Ксению Собчак, сообщает РИА Новости. В этот раз Ургант спародировал интервью Собчак журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.


Так, шоумен в ролике иронизировал над словами Собчак, апеллировавшей в интервью к тому, что она журналист, в связи с чем обязана общаться с разными людьми. Также Ургант высмеял телеведущую, обрушившуюся с критикой на Дудя, из-за того, что она — первая женщина, оказавшаяся на его YouTube-канале, заявив, что «он (Ургант) – первый мужчина, переодетый в женщину», который был приглашен на интервью.


Напомним, ранее журналистка Ксения Собчак, сообщившая о своем желании выдвинуться в качестве кандидата на предстоящих президентских выборах, призналась, что намерена в случае победы первым делом издать указ о том, чтобы убрать тело Ленина с Красной площади.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...