Ургант высмеял Друзя после скандальной ситуации с подкупом

В телепрограмме на Первом канале «Вечерний Ургант» вышел юмористический скетч, в котором ведущий передачи, шоумен Иван Ургант, затронул ситуацию со скандалом вокруг Александра Друзя и Ильи Бера.

Друзь был упомнят в рубрике «Могли прийти, но не пришли». В качестве причины отсутствия магистры игры «Что? Где? Когда?» было указано, что Друзь «каким-то образом узнал ответы на все вопросы», которые Ургант планировал задать ему в ходе телепередачи: «Как дела?», «Любимое блюдо?», «Почему в черном ящике дырочка?». Об этом сообщает РИА Новости.

12-го февраля главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил знатока Александра Друзя в попытке подкупа: Бер утверждал, что Друзь якобы за денежное вознаграждение хотел получить ответы на вопросы интеллектуальной телепередачи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+