Уроженка Польши ответила ненавидящим мигрантам британцам песней

< 1 mn read

Польская исполнительница Pola, которая в настоящее время проживает в Великобритании, написала песню о том, как тяжело быть мигрантом. Она от имени всех приезжих из Польши обратилась к нетолерантным британцам, которые хотят отправить их на историческую родину. Клип-протест против ненависти к гастарбайтерам пока посмотрело не так много людей, однако  те, кто его всё-таки увидел, восприняли по-разному.

Не всем пользователям Сети понравилась песня польской певицы. Многие не оценили, к примеру, с какой лёгкостью новые жители Соединённого королевства выбрасывают таблички с названиями своих стран.

Однако нашлись и те, кому клип пришёлся по душе. Многие заметили, что клип несёт «важное послание миру о том, что не закрывать глаза на проблему расизма».

Другие обитатели интернета подчеркнули, что проблема миграции, которую на Западе пока не хотят замечать, обострится из-за конфронтационного курса ЕС и США во внешней политике.

Украинский политолог Владимир Корнилов считает, что это видео демонстрирует, как будет выглядеть «украинская мечта» через несколько лет. «Такая же украинская певица от имени украинских уборщиц Польши, приехавших на замену этой польской уборщице, будет петь об обидах на поляков, требующих от украинцев убраться домой», – едко заметил эксперт. По его словам, украинский аналог Pola также обернётся в флаг Польши и с нескрываемым раздражением выбросит табличку с надписью «Украина».

https://youtu.be/sTaCSjZjbAo

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector