Ушел из жизни глава комиссии по подготовке референдума 2014 года в Севастополе

16.05.2019 10:42

В возрасте 73 лет скончался глава комиссии по подготовке референдума 2014 года в Севастополе Валерий Медведев.



Спикер законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева и губернатор города Дмитрий Овсянников проинформировали о том, что в ночь на четверг умер Валерий Медведев, руководивший комиссией по подготовке и проведению референдума в 2014 году в Севастополе. Об этом сообщает РИА Новости.


Как отметила Алтабаева, «Валерий Кириллович скончался этой ночью… это человек, который возглавлял комиссию по подготовке референдума, это человек, который вошел в историю Севастополя и России… выражаем глубокие соболезнования родным и близким, всем, кто знал Валерия Кирилловича». По словам Овсянникова, возглавив Севастопольскую городскую избирательную комиссию, Медведев «взял на себя историческую ответственность за обеспечение открытости и объективности процесса голосования».


Напомним, полуостров Крым вошел в состав РФ в марте 2014-го года на основании народного голосования.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...