Ушел из жизни певец Вилли Токарев


Сын знаменитого советского, американского и российского автора-исполнителя песен в жанре русский шансон Вилли Токарева проинформировал о том, что в возрасте 84-х лет популярный композитор ушел из жизни. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В настоящее время нет информации о причине гибели музыканта. О времени и дате прощания станет известно позднее.

Напомним, Вилли Токарев был автором-исполнителем песен в жанре русский шансон, звездой русской эмиграции. В 1974-м году он иммигрировал из Советского Союза в Соединенные Штаты. В 1981-м году вышла пластинка «В шумном балагане», которая прославила Токарева среди русскоязычных эмигрантов. В девяностые годы Токарев вернулся в Россию. Наибольшую известность ему принесли такие композиции, как «Небоскребы», «Журавли», «А жизнь всегда прекрасна».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+