Ущерб от «Ирмы» уже перевалил за рекордные $10 млрд

09.09.2017 12:55

Специалисты по оцениваю рисков из Технологического института Карлсруэ в ФРГ прокомментировали масштаб ущерба от урагана «Ирма».


По данным немецких экспертов, ущерб от бушующего до сих пор урагана «Ирма», который прокатился уже по Багамским островам и Кубе, оценивается примерно в $10 млрд. Страшный шторм практически полностью уничтожил дома и инфраструктуру на таких территориях, как Сен-Мартен, американская часть Виргинских островов, а также острова Антигуа и Барбуда, сообщают «Известия». По прогнозам специалистов, после того, как ураган обрушится на карибское побережье и Флориду (США), сумма ущерба вполне может приблизиться к $13 млрд и даже больше. Тем более, что «Ирма» накануне нападения на Флориду вновь достигла максимальной мощности со скоростью ветра свыше 260 км/час.


Справка: ущерб от крупнейших ураганов: «Айк» в 2008 году и «Хьюго» в 1989 году нанесли ущерб по в $9,4 млрд каждый, ущерб от урагана «Джордж» в 1998 году составил $8,1 млрд.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...