Ушла из жизни старейшая актриса «Табакерки» Наталия Журавлева


По информации «Интерфакса», ссылающегося на пресс-службу Московского театра-студии под руководством Олега Табакова, в возрасте 79 лет ушла из жизни старейшая актриса «Табакерки» Наталия Журавлева, сообщает издание «Лента.Ру».

В заявлении театра подчеркивается, что сегодня, 30 сентября, не стало «прекрасного и чуткого педагога, замечательной, яркой актрисы» Наталии Журавлевой. Представители «Табакерки» также добавили, что информация касательно места прощания с актрисой, а также даты похорон появится позже. В настоящее время неизвестно, что стало причиной гибели Журавлевой.

Напомним, 21 декабря 1937 года в семье народного артиста Советского Союза Дмитрия Журавлева родилась Наталия Дмитриевна. В 1959 году она стала выпускницей Школы-студии МХАТ, после чего устроилась на работу в театр имени Ленинского комсомола. В начале 90-х занялась преподаванием сценической речи. В 1995 году начала работать в труппе Театра под руководством Олега Табакова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+