Ушла из жизни звезда сериала «Возвращение Мухтара»


В медицинском учреждении, не приходя в сознание, в возрасте 37-ми лет скончалась звезда популярного сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова, сообщает издание «Лента.Ру».

Согласно имеющимся сведениям, актриса лежала в реанимации. Ее состояние оценивалась специалистами как тяжелое. В сентябре появилась информация, по которой у Юнниковой выявили обширное кровоизлияние в мозг, после чего медики ввели ее в искусственную кому. СМИ писали, что причиной трагедии стало то, что Юнникова, находясь у себя дома, упала и потеряла сознание, ударившись головой.

Напомним, Наталья Юнникова известна зрителям главной ролью в детективном сериале «Возвращение Мухтара» – в семи сезонах кинокартины женщина появлялась в образе лейтенанта Василисы Михайловой. Помимо участия в «Возвращении Мухтара» Юнникова прославилась также ролями в таких кинолентах, как «Огни большого города», «Паутина, «Кухня» и «Диверсант 2: Конец войны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+