Усик отреагировал на угрозы радикалов, вызванные его готовностью встать на защиту монахов УПЦ

15.12.2018 16:01

Боксер Александр Усик прокомментировал угрозы радикалов украинского националистического движения «Братство».



Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе украинец Александр Усик прокомментировал угрозы в свой адрес после его заявления о том, что в случае попытки захвата Киево-Печерской лавры он готов встать на защиту монахов.


По словам спортсмена: «Почему какие-то радикально настроенные люди должны идти куда-то и что-то забирать? Где полиция будет в это время? Где вообще закон? На чьей стороне он будет? Естественно, я стану на сторону своего дома, своей веры». Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, ранее руководитель запрещенной в РФ украинской националистической организации «Братство» Дмитрий Корчинский, комментируя слова боксера Александра Усика, заявившего о готовности защищать Киево-Печерскую лавру в случае, если радикалы примут решение захватить обитель, пригрозил спортсмену «пулей из автомата Калашникова».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...