Установлена причина гибели россиянки на борту самолета Анталья — Москва

09.10.2016 12:03

На борту самолета, следовавшего рейсом Турция – Россия, скончалась женщина.


50-летняя россиянка возвращалась с отдыха за границей, в столице Турции. Неожиданно на борту воздушного судна ей стало плохо. В результате, к тому моменту, когда самолет Boeing 757 авиакомпании «Azur air» приземлился в Москве, женщина была уже мертва, сообщает ИА «Народные Новости».


По имеющейся информации, уже на борту Боинга женщина, пожаловавшаяся за резко ухудшившееся физическое состояние, перестала подавать признаки жизни. Не смотря на старания экипажа самолета, оперативно прибывшие уже в столичном аэропорту врачи констатировали гибель россиянки.


На данный момент, по информации издания, причиной, приведшей к трагедии, могла быть болезнь хронического характера, от которой страдала женщина. Заболевание, обострившееся во время перелета, могло вызвать приступ острой сердечной недостаточности, приведший в итоге к смерти.


Напомним, ранее стало известно о воздушном судне, который был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Новосибирска по причине того, что одна из пассажирок пожаловалась на сильные недомогания. Сейчас женщина госпитализирована и находится под присмотром врачей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...