Загрузка...

Установлено, откуда прибыл террорист, подорвавшийся в Абхазии

17.10.2016 20:20

Правоохранительные органы Абхазии установили, где был зарегистрирован террорист, подорвавшийся у здания гостелерадиокомпании в Абхазии.


Согласно информации источника РИА Новости в правоохранительных структурах Ростовской области, мужчина, совершивший теракт неподалеку от комплекса телекомпании Абхазии был уроженцем Краснодарского Края.


«Данный мужчина является жителем Краснодарского края. Он там зарегистрирован. Правоохранительные органы Краснодарского края уже занимаются им», — цитирует издание слова источника.


Напомним, на территории Абхазии неподалеку от комплекса гостелерадиокомпании совершил взрыв террорист-смертник. В понедельник, 17 октября, в Абхазии приблизительно около 7:05 по местному и 6:05 по московскому времени на территории комплекса абхазского государственного телевидения произошло террористическое нападение – боевик, одежда которого была начинена взрывчаткой, произвел взрыв, в результате которого сам и скончался.


Подчеркивает также, что на данный момент рассматривается версия, по которой террорист-смертник действовал не один – у него мог быть сообщник. Сейчас этим делом занимаются спецслужбы Абхазии, устанавливающие личность напавшего боевика.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...