Установлены личности погибших при стрельбе у метро «Новые Черемушки» в Москве

25.04.2019 19:23

Правоохранители определили личности погибших в результате стрельбы у метро «Новые Черемушки» в Москве.



На сайте Следственного комитета России была представлена информацию о личностях погибших в результате стрельбе у станции метро «Новые Черемушки» в Москве. Ранее источник в правоохранительных структурах проинформировал об обнаружении тел двух погибших человек в сквере у метро «Новые Черемушки». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее агентство ТАСС, ссылаясь на информацию, предоставленную источником в правоохранительных структурах, проинформировало о том, что неподалеку от станции московского метрополитена «Новые Черемушки» в результате стрельбы погибли два человека.


Так, по словам собеседника агентства, «у входа на станцию метро «Новые Черемушки» найдены два тела с огнестрельными ранениями… по предварительной информации, мужчина открыл стрельбу, застрелив человека, после чего покончил с собой». На данный момент на месте ЧП проводит мероприятия следственно-оперативная группа, которая устанавливает все причины случившегося инцидента.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...