Устроивший бойню в колледже в Керчи прошел обучение для получения лицензии на оружие

20.10.2018 13:28

Керченский стрелок – студент Владислав Росляков – прошел обучение для получения лицензии на оружие.




Студент Владислав Росляков, расстрелявший своих однокурсников и преподавателей в керченском политехническом колледже, получил сертификат для получения лицензии на приобретение оружия, пройдя в центре подготовки в Симферополе обучение на безопасное обращение с оружием.


Как рассказали в симферопольском центре подготовки «Эгида+», «обучение проходил в июле, предоставил весь пакет документов, в том числе медицинскую справку». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Датированный 18 июля 2018 года сертификат, которым обладал стрелок, необходим для получения лицензии на приобретение оружия, дальнейшую процедуру рассмотрения документов для получения лицензии проводит Росгвардия, объяснили в центре.


17-го октября, учившийся на четвертом курсе керченского политехнического колледжа студент Владислав Росляков открыл стрельбу по другим студентам и работникам учреждения. Погиб двадцать один человек, были ранены свыше пятидесяти человек. Сам стрелок покончил с собой в библиотеке образовательного учреждения.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...