Устроивший кровавую бойню в церкви техасский стрелок убил беременную женщину и троих ее детей

06.11.2017 11:57

По информации СМИ среди жертв стрелка в Техасе, убившего 26 человек, были беременная женщина и трое ее детей.



Как сообщает издание Daily Mirror, в баптистской церкви в Сазерленд-Спрингс среди погибших от рук техасского стрелка были женщина, находившаяся на восьмом месяце беременности, и трое ее детей, передает РИА Новости.


Ранее стало известно о том, что в воскресенье вооруженный мужчина открыл огонь из винтовки по людям, находившимся в баптистской церкви в Сазерленд-Спрингс. Предполагается, что стрелком был 26-летний Дэвид Келли, служивший с 2010 года по 2014 год в американских ВВС. Жертвами нападения стали 26 человек, около 20 получили ранения. При этом в самой церкви обнаружили 23 трупа, снаружи здания еще два тела. Один из раненных погиб по дороге в больницу.


По имеющейся информации, самой старшей жертве было 72 года, самой молодой – пять. Также известно, что в числе скончавшихся была дочь пастора церкви.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...