Загрузка...

Устроивший резню японец употреблял наркотики и давно угрожал инвалидам расправой

26.07.2016 09:30

В Японии 26-летний местный житель, который совершил нападение на интернат для инвалидов в пригороде Токио, употреблял наркотические вещества и задолго до трагедии грозился устроить массовые убийства.


В Японии 26-летний местный житель, который совершил нападение на интернат для инвалидов в пригороде Токио, употреблял наркотические вещества и задолго до трагедии грозился устроить массовые убийства.


Как выяснилось, зимой текущего года преступник уволился из учреждения, в котором впоследствии устроил резню. В доме инвалидов Сатоси Уэмацу проработал с декабря 2012 года по февраль 2016, однако ушел по собственному желанию.


Через некоторое время мужчина написал письмо со странным содержанием и вознамерился передать его в Палату представителей японского парламента. Политики с письмом ознакомились и сообщили о гражданине в полицию. Об этом сообщает агентство Kyodo.


Кроме того, выяснилось, что мужчина поделился с одним из сотрудников интерната для инвалидов, что хочет устроить здесь резню. Бдительные работники оповестили об этом стражей порядка.


Отмечается, что в феврале текущего года японец попал в больницу для душевнобольных. Анализ мочи и крови злоумышленника тогда показал, что он курил марихуану.


Стоит отметить, что в результате нападения неадекватного гражданина погибли 19 человек, еще больше 25 пострадали.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...