Загрузка...

Устроивший ужаснейшее ДТП под Москвой, в котором погибли беременная женщина и годовалый ребенок, был сильно пьян

24.09.2016 14:58

Полицейский, по чьей вине произошла авария в Подмосковье, в результате которой погибли трое взрослых и годовалый ребенок, находился в состоянии алкогольного опьянения.


Так, в крови сотрудника правоохранительных органов, виновного в столкновении на трассе М8 «Холмогоры» автомобилей марки Mercedes и Suzuki, было найдено не менее 0,4 промилле алкоголя.


«Предварительно установлено, что 24 сентября 2016 года около 7 час. 30 мин. полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения двигался в районе трассы М-8 «Холмогоры» на автомобиле с пассажиром. Нарушая правила дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, он совершил столкновение с автомобилем, в котором находились двое взрослых и двое детей. В результате сильного удара автомобиль с четырьмя людьми вылетел на обочину», — цитирует издание «Газета.Ru» сообщение СК.


Напомним, сегодня утром, 24 сентября, около 07:55 по московскому времени на 41-м километре Ярославского шоссе вблизи деревни Кощейково на огромной скорости столкнулись две машины марки Mercedes и Suzuki. В результате скончались четыре человека, в том числе беременная женщина.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...