Utair оценила сообщения о возгорании двигателя самолета во Внуково

17.04.2019 20:15

Авиакомпания Utair прокомментировала информацию о возгорании двигателя самолета в аэропорту Внуково.



Представитель авиаперевозчика Utair заявила, что ситуация с выбросом пламени в момент запуска двигателя воздушного судна компании, следовавшего рейсом Москва-Махачкала, в аэропорту «Внуково» является штатной и пассажирам ничего не угрожало. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее в СМИ распространилась информация о том, что у самолета, покидавшего Внуково, «загорелся» двигатель, после чего пассажиры лайнера потребовали отправить их другим рейсом.


По словам представителя Utair, «на рейсе Москва-Махачкала срыв потока воздуха спровоцировал выброс пламени из силовой установки в момент запуска двигателя на взлетной полосе… ситуация штатная, самолет полностью исправен, пассажирам ничто не угрожало… но несколько пассажиров открыли аварийный выход и вышли на правое крыло, затем по просьбе экипажа вернулись в салон».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...