Utair оценила сообщения о возгорании двигателя самолета во Внуково


Представитель авиаперевозчика Utair заявила, что ситуация с выбросом пламени в момент запуска двигателя воздушного судна компании, следовавшего рейсом Москва-Махачкала, в аэропорту «Внуково» является штатной и пассажирам ничего не угрожало. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в СМИ распространилась информация о том, что у самолета, покидавшего Внуково, «загорелся» двигатель, после чего пассажиры лайнера потребовали отправить их другим рейсом.

По словам представителя Utair, «на рейсе Москва-Махачкала срыв потока воздуха спровоцировал выброс пламени из силовой установки в момент запуска двигателя на взлетной полосе… ситуация штатная, самолет полностью исправен, пассажирам ничто не угрожало… но несколько пассажиров открыли аварийный выход и вышли на правое крыло, затем по просьбе экипажа вернулись в салон».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+