Уточнены потери боевиков на Ставрополье

11.04.2016 11:51


По последним данным МВД, при отражении нападения боевиков на ОВД было уничтожено три экстремиста.


По уточненным данным главка МВД России по Ставропольскому краю, «при попытке нападения на ОВД Новоселицкого района был уничтожен третий боевик. Таким образом, всего уничтожены трое участвовавших в нападении преступников», сообщает РИА Новости. Правоохранители подтвердили, что в результате перестрелки и самоподрывов ликвидированных экстремистов никто из мирного населения не пострадал.


Ранее в главке МВД по Ставропольскому краю России заявили, что «сегодня были ликвидированы двое боевиков, которые пытались напасть на ОВД Новоселицкого района Ставропольского края». Как отметили в МВД России, «одного из них сотрудники полиции уничтожили на КПП при попытке проникновения, второй совершил самоподрыв. По предварительной информации, жертв среди сотрудников полиции и мирного населения нет. В крае введен план «Крепость».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...